欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 体育 > 排球
2018年“光明优倍杯”排球赛隆重开幕
2018-06-11 16:56:29  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:本届上海市青少年体育俱乐部联赛 “光明优倍杯”排球比赛吸引了24支参赛队伍,参与人数更是达到了600余人。

北京时间6月9日上午,由上海市青少年训练管理中心、上海市青少体育协会联合主办,上海市排球协会、上海诸韵颖青少年体育俱乐部、上海光明合力文化体育发展有限公司共同承办的2018年上海市青少年体育俱乐部联赛“光明优倍杯”排球比赛在韵颖体育训练中心顺利开幕!

本届上海市青少年体育俱乐部联赛 “光明优倍杯”排球比赛吸引了24支参赛队伍,参与人数更是达到了600余人。联赛以“快乐体育、健康成长”为宗旨,极大的丰富了全市青少年的业余生活同时也为增强青少年的个人身体素质提供了绝佳的互动平台。

作为本次赛事承办方之一的上海诸韵颖青少年体育俱乐部始终致力于青少年体育事业的开拓与发展,以“育人、益智、健体”为根本宗旨,在实践中逐步摸索出许多宝贵的育人理念和施教经验。

同样作为本届赛事承办方之一的上海光明合力文化体育发展有限公司自成立以来一直专注于体育事业的蓬勃发展,跨界排球、马拉松等多项体育赛事,不断向大众传递大健康理念,影响了越来越多的消费者投身于体育运动中去。其中,光明乳业不断探索体育营销新模式,成立上海光明优倍女子排球俱乐部,成为深化体育营销、推动品牌升级的典型案例。本届赛事,上海光明合力文化体育发展有限公司必定将大健康概念一以贯之,而“坚信光明力量”的信念也必将通过本届赛事影响更多的青少年朋友。

以球会友,相互切磋、相互进步,大体育概念伴随大健康概念也必定相辅相成。小小的排球不仅凝聚了所有排球人的诚挚感情,也承载了国人满腔的体育热情,更被赋予了崇高的精神意义。

因为光明,所以温暖!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:对手实力一般 两场零封正常 中国女排专心练新人
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
米杨首谈和方颖超恋情:在一起不易 男友亦教练
米杨首谈和方颖超恋情
金牌主攻+黄金接应 上海女排争冠两大“法宝”
金牌主攻+黄金接应 上
男排两大接应正面交锋 唐川航:打江川要站得出来
男排两大接应正面交锋
广东强援30分连庄最佳 男排两新丁领衔副攻锋线
广东强援30分连庄最佳
北汽男排激战五局惜败八一 主帅:技术暴露问题
北汽男排激战五局惜败
北京男排2-3八一3连败 广东3-1浙江升至联赛第5
北京男排2-3八一3连败
热点排行
1北京男排2-3八一3连败 广东3-1浙江升至联赛第5 北京男排2-3八一3连败 广东3-1浙江升至联赛第5
2北汽男排激战五局惜败八一 主帅:技术暴露问题 北汽男排激战五局惜败八一 主帅:技术暴露问题
3男排两大接应正面交锋 唐川航:打江川要站得出来 男排两大接应正面交锋 唐川航:打江川要站得出来
4金牌主攻+黄金接应 上海女排争冠两大“法宝” 金牌主攻+黄金接应 上海女排争冠两大“法宝”
5广东强援30分连庄最佳 男排两新丁领衔副攻锋线 广东强援30分连庄最佳 男排两新丁领衔副攻锋线
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加