欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 体育 > 跑步
青岛马拉松热血开跑,特步助力不停歇
2018-10-29 19:04:22  来源:时动品牌网  编辑:SD-M0529

核心提示:10月28日上午7时30分许,被誉为“中国最美马拉松赛事之一”的2018青岛马拉松在青岛市区香港中路热血开跑,以奔跑之名,向超越自我出发。作为青岛马拉松的顶级合作伙伴,特步与跑者们齐聚一堂,共同见证这场全城关注的精彩赛事。

10月28日上午7时30分许,被誉为“中国最美马拉松赛事之一”的2018青岛马拉松在青岛市区香港中路热血开跑,以奔跑之名,向超越自我出发。作为青岛马拉松的顶级合作伙伴,特步与跑者们齐聚一堂,共同见证这场全城关注的精彩赛事。

正文第一张.jpg

跑过最美海岸线,特步贴心服务真跑者

青岛是东方海上丝绸之路的起航点,本届青岛马拉松也是“奔跑中国 · 一带一路”马拉松系列赛的重要一站,这让本届赛事的规模与关注度升级。此次马拉松赛道沿青岛美丽的海岸线而设,还将全马与半马的终点设在奥帆中心,将奥运精神与城市意义融合在一起。跑者们奔跑在美丽又激燃的赛道上,用脚步领略岛城的魅力,用信念跑出自己的热血活力。

封面、正文第二张.jpg

在此次青岛马拉松的特步展区,跑者们可以在姓名墙上留下签名;为自己定制个性参赛T恤;塑封号码簿;留影完赛时间等。特步持续通过从跑者需求出发的多方面服务,助力跑者们享受跑步,越跑越上瘾!

正文第三张.jpg

全力奔跑,我就是冠军

赛程最终,来自肯尼亚的KEIYO JOSPHAT KIPLIMO夺得男子全程冠军,女子全程的桂冠则由来自埃塞俄比亚的BELIHU GELAYE SHEFRA摘得。半程竞技上,徐文昊、赵艳丽两位青岛人分别拿下男子组与女子组的第一名。

正文第四张.jpg

漫漫征途,无关快慢,敢于面对,都是值得敬佩的勇者。42.195KM的跑马路上,经历过重重兴奋、难受、挣扎,在路上的你不断超越着过去的自己,只要奔跑在路上,你就是自己的冠军!

官兔脚步不停,竞速160护航

参与马拉松的除了跑者,还有一群可爱的人,他们就是负责为跑者配速,全程匀速奔跑,做跑者赛程中的移动参考坐标的官兔(马拉松官方配速员)。

正文第五张.jpg

 本次赛事上,官兔们脚踏特步竞速160跑鞋,身系印有时间的红气球,匀速带领跑者们奔跑在赛道上。用自己丰富的跑马经验,帮助参赛者们跑向终点。用汗水和热情,陪伴每一位参赛者超越自己。特步竞速160,凭借轻量缓震材料,快速回弹,释放能量,护航每一位在赛程中脚步不停的官兔。

正文第六张.jpg

马拉松的诚挚老友,特步助力跑者不停歇

迄今为止,特步已持续赞助马拉松项目十余年,是目前大中华区赞助马拉松最多的运动品牌。未来,特步还将持续构建可持续发展的跑步生态体系,特步跑步俱乐部也将在国内众多城市落地,为跑者提供专业装备和贴心的一站式服务。特步希望越来越多国人能奔跑起来,享受运动,不断超越,成为自己的冠军!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:2018上海东岸公益跑圆满举行
下一篇:返回列表
相关文章
山东胶州召开中国(青岛)上合+贸易暨投资自由化便利化论坛山东胶州召开中国(青岛)上合+贸易暨投资自由
正能量!60岁奶奶说英文教老外手机买票正能量!60岁奶奶说英文教老外手机买票
引领消费者进入全新的科技消费时代,天猫小黑盒携手华为Mate20惊喜开新引领消费者进入全新的科技消费时代,天猫小
继三天10亿神话后手机天猫APP欲助居然之家创双11百亿目标继三天10亿神话后手机天猫APP欲助居然之家
京东电脑数码“敢玩好音乐”引爆北京798,迎来音乐狂欢京东电脑数码“敢玩好音乐”引爆北京798,迎
散珠横锦 倚马雕龙——书法家林秋璇侧记散珠横锦 倚马雕龙——书法家林秋璇侧记
天猫双11买这些 售后服务体验赞到爆!天猫双11买这些 售后服务体验赞到爆!
8359所提出一种高效铣削加工方法8359所提出一种高效铣削加工方法
8359所党委把服务办到职工心坎上8359所党委把服务办到职工心坎上
8359所组织党员赴延安接受党性教育8359所组织党员赴延安接受党性教育
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
室内世锦赛谢文骏无缘60米栏决赛 薛长锐列第十
室内世锦赛谢文骏无缘
花都摇滚马拉松开跑在即
花都摇滚马拉松开跑在
室内世锦赛3000米迪巴巴夺三连冠 本土选手铜牌
室内世锦赛3000米迪巴
男子百米重回矮飞人时代 谢震业吐槽自己前程慢
男子百米重回矮飞人时
世锦赛中国队积分创新高 苏炳添获突破遗憾没金
世锦赛中国队积分创新
人民体育成排超新媒体版权合作伙伴  西甲官宣进军电竞
人民体育成排超新媒体
热点排行
1特维丝海洋口腔膏全程总冠名中国垂直马拉松联赛 特维丝海洋口腔膏全程总冠名中国垂直马拉松联赛
2国内首个创业半马完美收官 或成超级活动IP 国内首个创业半马完美收官 或成超级活动IP
3后谷时光| 一抹咖啡醇香,助推跑者勇往直前! 后谷时光| 一抹咖啡醇香,助推跑者勇往直前!
42018奔跑中国首站告捷!武大靖现场传递奥运精神 2018奔跑中国首站告捷!武大靖现场传递奥运精神
5人民体育成排超新媒体版权合作伙伴  西甲官宣进军电竞 人民体育成排超新媒体版权合作伙伴 西甲官宣进军电竞
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加