欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 体育 > 跑步
爆点直击!光明畅优CHANGE U上海半马万人开跑,改变不停步
2018-04-22 18:33:47  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:2018年4月22日,光明畅优CHANGE U上海国际半程马拉松赛,正式开跑。

2018年4月22日,光明畅优CHANGE U上海国际半程马拉松赛,正式开跑。万名跑者齐聚东方明珠塔,随着发令枪响,万名跑者将会沿着浪漫的黄浦江畔,在浦东九大绝美景观陪伴下奔跑,一起见证改变的力量。

图片1.jpg

图片2.jpg

此次赛季中,光明畅优CHANGE U跑团开放了额外免费名额,吸引众多年轻人报名参与。另外跑者们还可以免费领取跑团指定服装,纪念这场独一无二的半马历程,号召渴望改变的人们,一起加入,改变不停步。今早6点半,万名跑者已经整装待发,光明优倍吉祥物牵起开跑彩带,开启改变之旅。7点10分,随着第二声枪响,光明畅优CHANGE U跑团迈出了改变第一步。

赛后福利,纪录改变

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg

每一位跑者都是改变者。比赛结束后,光明畅优CHANGE U为跑者们奉上诸多福利,专属荣耀礼盒,内含独一无二专属姓名刻字奖牌,形成现场最火爆的领取场面。跑步机试饮区,奔跑即可领取饮品,赛后3个工作日,凭参赛号即可获得半马个性视频,制作你专属的上海半马改变记忆。赛后精彩纷呈的活动,为跑者缓解一身疲惫,专属改变福利,为跑者填一份新动力。

光明畅优CHANGE U,通过此次2018上海半马活动,向所有改变者传递前进不减速,改变不停步的精神,号召更多人勇敢尝试,挑战自我,拥抱改变。光明畅优CHANGE U相信,只要坚持改变,就可以邂逅改变的美好。也是因为如此,光明畅优CHANGE U用独有专利菌种ST-|||植物乳杆菌,甄选纯正生牛乳发酵,改变对酸奶的想象,由内而外,自然舒畅,为每一位改变者带来新鲜正能量。

暖心应援,助力改变

图片6.jpg

图片7.jpg

图片8.jpg

为了助力每一位跑者的改变,暖心的光明畅优CHANGE U送来霸道宠爱,特别设立畅优CHANGE U加油拱门,用热血宣言鼓励跑者不放弃。更有胡歌加油车,啦啦队热情应援,为跑友们助威加油。20公里补给站,精心准备光明畅优CHANGE U风味发酵乳,为每一位跑者带来新鲜能量,用优质蛋白质,为改变加速。

图片9.jpg

图片10.jpg

图片11.jpg

经过1小时03分,今天赛场上的英雄已经诞生!来自肯尼亚的Geoffrey Kimutai Koech获得了男子组冠军,跑出了1小时03分16秒的好成绩。来自埃塞俄比亚的HaftamneshTesfay Haylu摘得女子组冠军的桂冠,成绩是1小时12分32秒。光明乳业市场总监为冠亚季军颁奖,为英雄奉上认可与荣耀。更加鼓舞人心的是,光明优倍女排为跑者颁发完赛奖牌。光明优倍女排“越挫越勇、顽强拼搏、追求卓越”的精神,与光明畅优CHANGE U上海半马的跑者精神也是融会贯通的。此次光明畅优CHANGE U牵手上海半马并不是第一次,畅优CHANGE U总是以不同方式传递永不言弃,勇于挑战的理念,鼓励每一位渴望更好的用户,勇敢尝试,拥抱改变,追求“由内而外,自然舒畅”的生活理念。光明乳业始终秉承 “坚信光明力量”的企业精神,持续用健康、积极的形象带给大家更多健康快乐的美味!

2018光明畅优CHANGE U上海国际半程马拉松赛正式结束,但是光明畅优CHANGE U与你一起改变不停步!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:创造新可能!田径室内世锦赛中国速度突破“禁区”
下一篇:2018上海东岸公益跑圆满举行
相关文章
花都摇滚马拉松开跑在即花都摇滚马拉松开跑在即
特维丝海洋口腔膏全程总冠名中国垂直马拉松联赛特维丝海洋口腔膏全程总冠名中国垂直马拉
想不想去俄罗斯来一场冰雪跑?2018荣耀国际冰雪马拉松招募啦!想不想去俄罗斯来一场冰雪跑?2018荣耀国际
马拉松如何带动二三线城市旅游经济 大数据告诉你马拉松如何带动二三线城市旅游经济 大数据
注销公司如跑“马拉松”:需准备几十个文件注销公司如跑“马拉松”:需准备几十个文件
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
室内世锦赛谢文骏无缘60米栏决赛 薛长锐列第十
室内世锦赛谢文骏无缘
花都摇滚马拉松开跑在即
花都摇滚马拉松开跑在
室内世锦赛3000米迪巴巴夺三连冠 本土选手铜牌
室内世锦赛3000米迪巴
男子百米重回矮飞人时代 谢震业吐槽自己前程慢
男子百米重回矮飞人时
世锦赛中国队积分创新高 苏炳添获突破遗憾没金
世锦赛中国队积分创新
人民体育成排超新媒体版权合作伙伴  西甲官宣进军电竞
人民体育成排超新媒体
热点排行
1特维丝海洋口腔膏全程总冠名中国垂直马拉松联赛 特维丝海洋口腔膏全程总冠名中国垂直马拉松联赛
2国内首个创业半马完美收官 或成超级活动IP 国内首个创业半马完美收官 或成超级活动IP
3后谷时光| 一抹咖啡醇香,助推跑者勇往直前! 后谷时光| 一抹咖啡醇香,助推跑者勇往直前!
42018奔跑中国首站告捷!武大靖现场传递奥运精神 2018奔跑中国首站告捷!武大靖现场传递奥运精神
5人民体育成排超新媒体版权合作伙伴  西甲官宣进军电竞 人民体育成排超新媒体版权合作伙伴 西甲官宣进军电竞
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加