欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 体育 > 跑步
室内世锦赛谢文骏无缘60米栏决赛 薛长锐列第十
2018-03-05 16:02:42  来源:网易体育  编辑:SD-Y0526

核心提示:2018年室内田径世锦赛在伯明翰落幕,最后一个比赛日,中国选手谢文骏止步男子60米栏决赛,薛长锐获得男子撑杆跳高第十。

图片1643.jpg

2018年室内田径世锦赛在伯明翰落幕,最后一个比赛日,中国选手谢文骏止步男子60米栏决赛,薛长锐获得男子撑杆跳高第十。压轴进行的男子4*400米接力,波兰队打破世界纪录夺冠。

男子60米栏,中国选手谢文骏,半决赛跑出7秒76位列小组倒数第二位,遗憾无缘决赛。决赛美国选手伊顿表现突出,但在即将冠军到手的情况下,跨最后一栏时打栏降速,一路猛追的英国选手波齐在最后冲线时实现超越,最终以7秒46的成绩获得冠军。伊顿以7秒47获得亚军,法国选手曼加以7秒54获得第三,美国老将梅里特以7秒56获得第四。

男子撑杆跳决赛,中国选手薛长锐第一跳顺利过了5米45,随后在5米60的高度上第二次过,在冲击5米70时三次都没有成功,最终以5米60的成绩获得第10。世界纪录保持者、法国选手拉维莱涅,第二次冲击过了5米90夺冠,随后三次冲击6米失败,以5米90的成绩夺冠,第三次拿到室内世锦赛冠军。美国选手肯德里克斯以5米85获得亚军,波兰的里塞克以5米85获得季军。

男子3000米决赛,埃塞俄比亚三将形成团队作战,虽然最后被肯尼亚选手比尔根冲破防卫圈,但埃塞俄比亚还是取得冠亚军和第四名。科杰尔查以8分14秒41获得冠军,00后选手巴雷加以8分15秒59获得亚军,肯尼亚的比尔根以8分15秒70获得第三。

其余项目的争夺,女子800米决赛,上届冠军、布隆迪的尼永萨巴,以1分58秒31的今年世界最好成绩成功卫冕。美国选手威尔逊以1分58秒99获得亚军,英国选手奥斯坎-克拉克以1分59秒81排名第三。女子跳远决赛,塞尔维亚的斯帕诺维奇以6米96的成绩夺冠。美国选手里瑟以6米89获得亚军,德国的莫古纳拉-塔罗恩以6米85排在第三。女子4*400米决赛,美国队以3分23秒85获得冠军,并且创造赛会纪录。第二个冲过终点的牙买加队交接犯规被判成绩无效,波兰队以3分26秒09获得亚军,英国队以3分29秒38获得季军。

男子1500米决赛,埃塞俄比亚选手特费拉以3分58秒19获得冠军,波兰选手莱万多夫斯基以3分58秒39获得亚军,摩洛哥选手伊古德尔以3分58秒43获得季军。男子4*400米决赛,波兰队逆转美国队,以3分01秒77的成绩获得冠军,并打破美国队在2014年创造的2分02秒13的世界纪录。美国队以3分01秒97获得亚军,比利时队以3分02秒51获得季军。

室内世锦赛全部比赛落下帷幕,中国队以1银1铜的成绩列在奖牌榜第17位。美国队以6金10银2铜排名奖牌榜第一,连续六届称霸室内世锦赛奖牌榜,埃塞俄比亚队以4金1银列在奖牌榜第二,波兰队以2金2银1铜排在奖牌榜第三。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:花都摇滚马拉松开跑在即
下一篇:创造新可能!田径室内世锦赛中国速度突破“禁区”
相关文章
室内世锦赛3000米迪巴巴夺三连冠 本土选手铜牌室内世锦赛3000米迪巴巴夺三连冠 本土选手
世锦赛中国队积分创新高 苏炳添获突破遗憾没金世锦赛中国队积分创新高 苏炳添获突破遗憾
体操世锦赛邹敬园双杠摘金 中国3金1银2铜居奖牌榜首位体操世锦赛邹敬园双杠摘金 中国3金1银2铜
世锦赛后载誉归国 中国体操队训练不停歇世锦赛后载誉归国 中国体操队训练不停歇
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
室内世锦赛谢文骏无缘60米栏决赛 薛长锐列第十
室内世锦赛谢文骏无缘
花都摇滚马拉松开跑在即
花都摇滚马拉松开跑在
室内世锦赛3000米迪巴巴夺三连冠 本土选手铜牌
室内世锦赛3000米迪巴
男子百米重回矮飞人时代 谢震业吐槽自己前程慢
男子百米重回矮飞人时
世锦赛中国队积分创新高 苏炳添获突破遗憾没金
世锦赛中国队积分创新
人民体育成排超新媒体版权合作伙伴  西甲官宣进军电竞
人民体育成排超新媒体
热点排行
1特维丝海洋口腔膏全程总冠名中国垂直马拉松联赛 特维丝海洋口腔膏全程总冠名中国垂直马拉松联赛
2国内首个创业半马完美收官 或成超级活动IP 国内首个创业半马完美收官 或成超级活动IP
3后谷时光| 一抹咖啡醇香,助推跑者勇往直前! 后谷时光| 一抹咖啡醇香,助推跑者勇往直前!
42018奔跑中国首站告捷!武大靖现场传递奥运精神 2018奔跑中国首站告捷!武大靖现场传递奥运精神
5人民体育成排超新媒体版权合作伙伴  西甲官宣进军电竞 人民体育成排超新媒体版权合作伙伴 西甲官宣进军电竞
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加