欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 体育 > 综合
中国企业24小时精英挑战赛北京站开启英雄之路
2018-08-31 16:52:23  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:“中国企业24小时精英挑战赛”北京站由X体育主办,金北方移民协办,比戈体育、印乎设计、波波酱酒、美拍拍联合发起。

“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年雄于地球则国雄于地球。”百余年前,中国正是积贫积弱的晚清时期,各地都在开办西式学堂。由此,西方的体育形式“兵操”也进入了学校,体育救国运动如火如荼。

我们从生到死,一直是通过自己的身体去感知这个世界,并不断从这些感知中受到教育。身体是连接自我意识和大自然的一个工具、一座桥梁、一条纽带。通过体育我们的身体去感知、探索大自然,让我们变得“更高更快更强”。

为了发现大自然的美丽,我们去登山、潜水;为了挑战山峰的险峻,我们去攀岩、跳伞;为了探索人类自身的体能,我们跳高、健美、奥林匹克;为了探求人类大脑的思维,我们发明了下棋、开发“最强大脑”;为探寻历史古迹,我们去徒步、去骑行;为感知艺术、享受艺术,去跳芭蕾舞、街舞、甚至是广场舞,这些都是体育。

1.jpg 

人类的基因里天生有超越的动力,作为人类社会中有一个特殊种群-企业家,他们守于诚信,善于合作,创新和执着融入了他们的灵魂。他们带着这种企业家的基因挑战极限,不断超越,实现自己的英雄之路。中国企业24小时精英挑战赛由此而来!

北京站开启,精英汇聚

8月30日,“第二届中国企业24小时精英挑战赛”北京站新闻发布会暨赛事说明会在北京清泉奥森顺利召开,来自社会各界的知名企业家、社会精英欢聚一堂,共同参与和见证了这场盛会。

2.jpg 

“中国企业24小时精英挑战赛”北京站由X体育主办,金北方移民协办,比戈体育、印乎设计、波波酱酒、美拍拍联合发起。此次北京站赛事将于2018年10月20日在北京朝阳公园举行,向大众展示一场以“极限·英雄·爱”为核心价值的身心盛宴。

同时赛事首创选手、亲友团、亲子及企业展示同步,一群卓越的企业家们将与自己的团队和家庭并肩奋战,以团队跑步接力的形式挑战运动极限,在赛事中磨砺身心,在困难中追求卓越,展现团结拼搏的体育风采!

3.jpg 

精英与精英间的碰撞

此次24小时精英挑战赛北京站的主题赛事是团队接力赛,主要针对商学院校友、企业高管核心团队、行业协会、校友家庭、高管家庭展开,包含商学院挑战赛、企业品牌挑战赛、社会精英挑战赛等内容,每队由6位跑步者/走路者组成,于24小时内在每圈5.2公里的赛道上完成接力赛。

精英与精英之间,一起融洽相处24小时,两者之间不光是汗水与拼搏,也包含着智慧的碰撞。在此期间,创造油然而生,无限可能在此迸发,各行各业的企业家、精英们的头脑风暴融汇于此。

4.jpg 

少年强则国强

除了精英之间的24小时团队协作的饕餮盛宴,此次24小时精英挑战赛还设置了投篮机、mini马拉松、创意游戏、蹦蹦床等新颖项目,为小朋友们量身打造的青少年体育精神赛,既为孩子们构建了一个欢乐的舞台,也将通过24小时的成长挑战激发青少年的体育精神!

5.jpg 

“第二届中国企业24小时精英挑战赛”北京站是一场汇聚企业家、高管团队的高端运动盛宴,也是体育强国的一个开端。体育方面,赛事赛点均为体能拼搏向上做一个完美的诠释;奋发,各行各业的顶尖精英汇聚于此,头脑的风暴刮起时代热潮,更多的想法,更多的创意,更多的商机,都可能在这里诞生。

6.jpg 

目前活动正在火热报名中,本届赛事仅限80支队伍,额满为止。古有“有少年智则国智,少年强则国强”;今有 “身强则人强,人强则智广,汇众强人广智,诞我华夏盛昌”。期待你一道来领会“极限·英雄·爱”的运动精髓!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:2018襄阳-南漳春秋寨铁人三项赛赛事交流会顺利召开
下一篇:智者间的碰撞,第二届中国企业24小时挑战赛北京站
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
90年泳远向前 Speedo只为释放你的水基因
90年泳远向前 Speedo
四川宜宾:2018“五粮液”杯中国汽车场地越野锦标赛将在南溪举行
四川宜宾:2018“五粮液
60杆单杆破百、2杆147 复华集团斯诺克中国公开赛发飙中
60杆单杆破百、2杆147
俄罗斯世界杯倒计时  搜狐喊你燥起来
俄罗斯世界杯倒计时
MAX户外举办首个户外红人峰会,打造户外生活第一站
MAX户外举办首个户外
【冰雪运动正当时】 来ISPO 2018 北京展寻找下一个赢利契机
【冰雪运动正当时】
热点排行
1欢乐拼搏·聚众为乐 2018首届中国体育庙会新闻发布会在京举行 欢乐拼搏·聚众为乐 2018首届中国体育庙会新闻发布会
2宁泽涛透露动向最新写真曝光 2018能否带来惊喜? 宁泽涛透露动向最新写真曝光 2018能否带来惊喜?
3提前出局无疑!李静本土也不灵 淡出国家队成定局 提前出局无疑!李静本土也不灵 淡出国家队成定局
4冯潇霆林丹刘国梁!做体育专场的吐槽大会要打破圈层 冯潇霆林丹刘国梁!做体育专场的吐槽大会要打破圈层
5艰苦而充满风景的运动项目——自行车比赛 艰苦而充满风景的运动项目——自行车比赛
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加