欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 体育 > 综合
2018襄阳-南漳春秋寨铁人三项赛赛事交流会顺利召开
2018-08-20 17:55:24  来源:消费日报网  编辑:SD-Y0526

核心提示:8月18日,2018襄阳·南漳春秋寨铁人三项赛赛事交流会在春秋寨举行。

悠悠千年古山寨,无限风光美,在这迷人的景色下,将进行一场激情与速度的角逐,2018年9月15-16号,南漳春秋寨将举办2018襄阳·南漳春秋寨铁人三项赛,此次赛事将“体育”与“旅游”相结合,进一步推动了襄阳市全民健身活动的深入开展,丰富了群众的文化体育生活,同时也是景区推进“体验式旅游”的重大举措。

8月18日,2018襄阳·南漳春秋寨铁人三项赛赛事交流会在春秋寨举行。中国铁人三项运动协会主席张健、国家体育总局对外交流中心原副主任金志、襄阳铁人三项赛协会会长张光娥,南漳三特古山寨旅游开发有限公司总经理郭大陆,银狮策划董事长李捷等出席交流会并就赛事相关内容进行了讨论。

交流会上,南漳三特古山寨旅游开发有限公司总经理郭大陆首先对到访得嘉宾表示热烈的欢迎,同时也表示,此次铁人三项赛,春秋寨景区将全力支持,前期相关工作也已经准备就绪。

会上,中国铁人三项运动协会主席张健对赛事进行了技术指导,并表示,南漳春秋寨铁人三项赛的举办会给运动员一个同台竞技交流的机会,促进本地铁人三项的发展,同时,也是南漳春秋寨发展体育文化ip,打造体验式旅游的重要渠道。而且赛道非常适合运动员发挥,道路平缓、水质好,独特的风景,能让参赛者在极限运动中体验到南漳春秋寨的山水人文风情。

会后,中国铁人三项运动协会主席张健一行参观考察了此次比赛的赛道并提出了相关了意见,得到大家的一致认可。

水作青罗带,山如碧玉簪,在交流会进行的同时,秀水苍崖,敌楼古堡,交相辉映的 春秋寨也迎来了一批特殊的客人,他们是来自十堰、荆州、宜昌的铁人三项赛的运动达人们,他们跨越千山万水,只为提前感受此次春秋寨铁人三项赛赛道。

他们整装齐发,畅游在春秋寨一湾碧水茅坪河,驰骋在秀美春秋寨中,穿越古山寨群的遗址。

据了解,此次赛事由南漳三特古山寨旅游开发有限公司主办,襄阳市铁人三项运动协会承办,南漳县人民政府、襄阳市文体新局、襄阳市文化产业发展促进会指导,将于9月16日正式开赛。

届时将有来自全国200名铁人三项运动员汇聚南漳春秋寨。本次赛事设置有全程分龄组、半程分龄组、全程接力组。同时,为促进少年儿童铁人三项运动发展,比赛特增设少儿组。

2018年9月15、16日,让我们一同期待铁人运动员们在春秋寨的迷人身姿。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:湖南全民运动会智力运动邵阳湘西站比赛燃爆,为所在城市争光!
下一篇:中国企业24小时精英挑战赛北京站开启英雄之路
相关文章
印尼巴厘岛将举办第十届巴厘国际铁人三项比赛印尼巴厘岛将举办第十届巴厘国际铁人三项
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
90年泳远向前 Speedo只为释放你的水基因
90年泳远向前 Speedo
四川宜宾:2018“五粮液”杯中国汽车场地越野锦标赛将在南溪举行
四川宜宾:2018“五粮液
60杆单杆破百、2杆147 复华集团斯诺克中国公开赛发飙中
60杆单杆破百、2杆147
俄罗斯世界杯倒计时  搜狐喊你燥起来
俄罗斯世界杯倒计时
MAX户外举办首个户外红人峰会,打造户外生活第一站
MAX户外举办首个户外
【冰雪运动正当时】 来ISPO 2018 北京展寻找下一个赢利契机
【冰雪运动正当时】
热点排行
1欢乐拼搏·聚众为乐 2018首届中国体育庙会新闻发布会在京举行 欢乐拼搏·聚众为乐 2018首届中国体育庙会新闻发布会
2宁泽涛透露动向最新写真曝光 2018能否带来惊喜? 宁泽涛透露动向最新写真曝光 2018能否带来惊喜?
3提前出局无疑!李静本土也不灵 淡出国家队成定局 提前出局无疑!李静本土也不灵 淡出国家队成定局
4冯潇霆林丹刘国梁!做体育专场的吐槽大会要打破圈层 冯潇霆林丹刘国梁!做体育专场的吐槽大会要打破圈层
5艰苦而充满风景的运动项目——自行车比赛 艰苦而充满风景的运动项目——自行车比赛
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加