欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 体育 > 综合
提前出局无疑!李静本土也不灵 淡出国家队成定局
2018-01-10 17:54:35  来源:泉城侃球  编辑:SD-Y0526

核心提示:上个赛季,李静拿下了联赛得分王,并且帮助浙江拿到了亚军。

李静

联赛第二阶段,连续引进了两名内援的浙江女排表现让人失望。回到主场面对辽宁女排,她们依然难求一胜。两名内援的威力依然没有最大化被利用,最终,1比3完败给了辽宁女排,这样一场失利几乎可以提前宣告,浙江女排无缘四强。这一战,李静最终得到18分。

其实,这个赛季开始前,浙江女排主教练吴胜就表示,在多名老将退役之后,进行新老交替的浙江女排新赛季的目标只是确保打进八强,再争取更好的成绩。没错,赛季开始前,吴胜就已经预感浙江女排要交学费。

联赛第一阶段,浙江女排的表现起起伏伏,不过,最终还是跌跌撞撞杀进八强,实现了赛季开始前定的目标。浙江女排能够打进八强,头号功臣自然是李静。作为球队的头号重炮,李静第一阶段还是排在了扣球榜和得分榜单第二位,仅次于超级新人李盈莹。

然而,在打进八强之后,因为引进了林莉和郑益昕,外界对浙江女排的期待陡然提升。确实,在引进了两名国手之后,浙江女排的账面实力不输联赛任何一队。要知道,林莉可是世界最佳自由人。郑益昕也是国内顶级的副攻,堪称最全面的副攻。

可是,第二阶段第一战,浙江女排就遭遇了当头一棒。辽宁女排主场一个3比1,轻松击退了浙江女排。这一战,李静轰下了28分,无奈独木难支,辽宁女排多点开花,笑到最后。第二战面对卫冕冠军,浙江女排在第一局轻松拿下之后,却突然崩盘。李静发挥平平,得到15分,只是球队第二高。

对于球队的问题,李静表示,“林莉和郑益昕加强会让我们队的后排更好一点,小昕网上实力强一点,但主要是因为小球串联,加上一传到位率有点低,所以她的进攻没有更好地运用。我觉得是我们自己的问题。”

看来想在短时间内让林莉和郑益昕融入球队,并不现实。遭遇三连败之后,浙江女排即便随后的比赛全胜还要看对手的眼色,而想要全胜并不现实。

上个赛季,李静拿下了联赛得分王,并且帮助浙江拿到了亚军。最终,得到了郎导又一次机会,然而,大奖赛之后,她就再度被退回浙江女排。如今,浙江女排无缘四强成定局,李静想再打动郎导,看起来可能性真的不大。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:冯潇霆林丹刘国梁!做体育专场的吐槽大会要打破圈层
下一篇:宁泽涛透露动向最新写真曝光 2018能否带来惊喜?
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
90年泳远向前 Speedo只为释放你的水基因
90年泳远向前 Speedo
四川宜宾:2018“五粮液”杯中国汽车场地越野锦标赛将在南溪举行
四川宜宾:2018“五粮液
60杆单杆破百、2杆147 复华集团斯诺克中国公开赛发飙中
60杆单杆破百、2杆147
俄罗斯世界杯倒计时  搜狐喊你燥起来
俄罗斯世界杯倒计时
MAX户外举办首个户外红人峰会,打造户外生活第一站
MAX户外举办首个户外
【冰雪运动正当时】 来ISPO 2018 北京展寻找下一个赢利契机
【冰雪运动正当时】
热点排行
1欢乐拼搏·聚众为乐 2018首届中国体育庙会新闻发布会在京举行 欢乐拼搏·聚众为乐 2018首届中国体育庙会新闻发布会
2宁泽涛透露动向最新写真曝光 2018能否带来惊喜? 宁泽涛透露动向最新写真曝光 2018能否带来惊喜?
3提前出局无疑!李静本土也不灵 淡出国家队成定局 提前出局无疑!李静本土也不灵 淡出国家队成定局
4冯潇霆林丹刘国梁!做体育专场的吐槽大会要打破圈层 冯潇霆林丹刘国梁!做体育专场的吐槽大会要打破圈层
5艰苦而充满风景的运动项目——自行车比赛 艰苦而充满风景的运动项目——自行车比赛
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加