欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 体育 > 综合
暖心!库里探望患绝症小库蜜 并与其交换签名球衣
2017-05-25 14:32:15  来源:网易  编辑:SD-Y0526

核心提示:库里与这位小球迷交换了签名球衣,勇士官推贴出了两人的合影,并称这名小朋友为“库里的小伙计”。

明天,勇士将继续东部客场之旅,他们的对手是印第安纳步行者队。今天,刚刚在客场险胜雄鹿的勇士给队员们放了一天假,球队核心库里抽空去看望了一个名叫布罗迪-斯蒂芬斯的小朋友,这个小朋友罹患白血病,而这已经是他短暂的人生中第二次患病。

undefined

  库里与这位小球迷交换了签名球衣,勇士官推贴出了两人的合影,并称这名小朋友为“库里的小伙计”。很多网友被库里的暖心之举感动,有位网友说道:“这会让我们更加爱你。”还有网友表示对库里的善举感到骄傲,并称他是自己的偶像,“斯蒂芬是个顶好的人。”  据悉,这位小球迷是库里死忠,在得到库里签名球衣之后,小家伙儿的父亲也表示,“这是令人难以置信的时刻。”有位好心网友在推特上写道:“布罗迪一直以来的夙愿终于达成了!!!库里太棒了!”

  几天前,这位好心网友曾在推特上晒出布罗迪打篮球的视频,当时他似乎正在检查身体,身上连着好几条线,头发也已掉光,整个人显得非常憔悴,但是他对篮球的热爱依旧令人动容。更令人感动的是,美国各大主流体育媒体,包括ESPN、NBC体育、露天看台体育和CBS体育等媒体纷纷留言:“可以授权我们转载这则视频吗?”看得出来,这些媒体都想用实际行动来帮助这个可怜的小家伙儿。

  这个小家伙儿的父亲在一家众筹网站上发布了求助贴,他写道:“布罗迪现在7岁,这已经是他第二次与白血病抗争了,18个月的时候,他就患过急性髓细胞性白血病。4岁零11个月的时候,又患上了急性淋巴细胞白血病。从2015年12月开始,布罗迪就接受了许多轮化疗。现在,我们正准备给他做骨髓移植。他是一个铁杆的运动迷,他喜欢篮球和橄榄球。他最大的梦想之一就是见到斯蒂芬-库里。”据悉,骨髓移植是唯一能挽救布罗迪的方式,而布罗迪也终于梦想成真了。

  上周早些时候,《印第安纳星报》也报道过他的事迹,这位身世不幸但是坚强乐观的小朋友引起了很多球迷的共鸣。人们甚至为他举办了一场慈善橄榄球赛,这场比赛筹措了1万美元,并将在布罗迪身体好转之后,将他送到迪斯尼乐园去玩。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:存悬念!恒大下轮平水原即出线 输球或小组出局
下一篇:五洲百舸汇花城 2017广州国际龙舟赛圆满落幕
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
90年泳远向前 Speedo只为释放你的水基因
90年泳远向前 Speedo
四川宜宾:2018“五粮液”杯中国汽车场地越野锦标赛将在南溪举行
四川宜宾:2018“五粮液
60杆单杆破百、2杆147 复华集团斯诺克中国公开赛发飙中
60杆单杆破百、2杆147
俄罗斯世界杯倒计时  搜狐喊你燥起来
俄罗斯世界杯倒计时
MAX户外举办首个户外红人峰会,打造户外生活第一站
MAX户外举办首个户外
【冰雪运动正当时】 来ISPO 2018 北京展寻找下一个赢利契机
【冰雪运动正当时】
热点排行
1欢乐拼搏·聚众为乐 2018首届中国体育庙会新闻发布会在京举行 欢乐拼搏·聚众为乐 2018首届中国体育庙会新闻发布会
2宁泽涛透露动向最新写真曝光 2018能否带来惊喜? 宁泽涛透露动向最新写真曝光 2018能否带来惊喜?
3提前出局无疑!李静本土也不灵 淡出国家队成定局 提前出局无疑!李静本土也不灵 淡出国家队成定局
4冯潇霆林丹刘国梁!做体育专场的吐槽大会要打破圈层 冯潇霆林丹刘国梁!做体育专场的吐槽大会要打破圈层
5艰苦而充满风景的运动项目——自行车比赛 艰苦而充满风景的运动项目——自行车比赛
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加