欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 体育 > NBA
乐福被骑士摆上货架5队或成下家 三队愿4换1有望赴湖人
2018-07-18 17:40:32  来源:凤凰体育  编辑:SD-W0001

核心提示:骑士队就已经决定将全明星大前锋凯文-乐福摆上货架,之前对外界表示不愿意交易乐福完全是想以乐福把詹姆斯留住。

在7月3日,骑士队就已经决定将全明星大前锋凯文-乐福摆上货架,之前对外界表示不愿意交易乐福完全是想以乐福把詹姆斯留住,但如今詹姆斯已经加盟湖人,骑士队没有必要在装好人,他们立马开了重建计划,送走他们最具交易价值的球员乐福,乐福上赛季场均17.6分9.2篮板0.71抢断0.41盖帽,三分命中率41.5%,骑士队希望将乐福送走得到一些选秀权、年轻球员、到期合同等,在7月5日,《露天看台》为乐福找寻了5大下家。

                                       5队在探索交易乐福的可能性

乐福这个球星优缺点明显,优点是能保护后场篮板,也能拉开空间,得分能力不错,缺点是身高不足、爆发力不足、防守能力差,在场上容易被针对,所以骑士队要想交易乐福也不容易,联盟只有5支球队有可能。

一、波特兰开拓者

                                                                1换4

开拓者送出迈耶斯-伦纳德、哈克里斯、凯莱布-斯瓦尼根、19年首轮签,得到乐福,这笔交易骑士队需要吞下两个大合同,伦纳德的合同还有两年2200万,哈克里斯还有2年2200万,不过也得到了一名年轻球员与1个首轮签,开拓者则可以组建四巨头阵容利拉德+麦科勒姆+努尔基奇+乐福,实力必然更进一步。

二、华盛顿奇才队

奇才队用奥托-波特单换乐福,从奇才队今夏的运作来看,他们下赛季是希望出成绩的时候了,他们签下了霍华德、杰夫-格林已经组建了三巨头阵容,波特虽然是一名顶级3D球员,但他没有巨星潜质,他4年1.06亿的合同也已经有沦为溢价合同的风险,所以奇才队能用这笔交易组建四巨头,骑士队则可以得到一个年轻的球员着力培养他,奇才已经不想再等了。

三、休斯顿火箭队

                                                         1换4

火箭队送出莱恩-安德森、欧努阿库、19+21首轮签换取乐福,火箭队一直想要清理掉安德森2年4000万的大合同,如今机会来了,奉上两个首轮签去交易乐福,乐福虽然防守不行,但他进攻很强,在火箭队的阵容中三分球是得分关键,有了乐福这个不错得分能力的大前锋,哈登的压力会小很多。

四、灰熊、76人(三方交易)

灰熊送出:本-麦克勒莫+杰迈克尔-格林,得到科文顿;费城送出贝勒斯+科文顿+沙里奇得到乐福,骑士送出乐福得到沙里奇、麦克勒莫、贝勒斯、杰迈克尔-格林;这笔三方交易怎么看费城都是最亏的那个,不知道76人怎么会愿意商议这样的交易,为了送走贝勒斯的合同牺牲沙里奇+科文顿吗?沙里奇已经展现出场均20+10的潜力,换取一个乐福已经够亏的了,这笔交易骑士队赚翻了,得到一众年轻球员,贝勒斯得到后可以立马裁掉,但我认为这笔交易很难成功。

五、洛杉矶湖人队

  湖人队送出:罗尔-邓、库兹马、哈特、19首轮签得到乐福,这笔交易湖人队终于送走了罗尔邓1800万的垃圾合同,当然他们也付出了两个潜力新星与一个首轮签,湖人则得到乐福,乐福是之前明确表示愿意跟随詹姆斯打球到退役的球员,这笔交易的成功率其实不低,就看湖人队愿意放弃库兹马不,乐福+詹姆斯的组合怎么也好过詹姆斯单核带队。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:骑士连败 詹皇不馁
下一篇:返回列表
相关文章
骑士连败 詹皇不馁骑士连败 詹皇不馁
詹姆斯独木难支无计可施,骑士0:2落后凯尔特人詹姆斯独木难支无计可施,骑士0:2落后凯尔特
詹皇准三双阿德27分 马刺横扫骑士终结4连败詹皇准三双阿德27分 马刺横扫骑士终结4连
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
“浓眉哥”一个顶俩 考辛斯赞其为怪兽
“浓眉哥”一个顶俩
场均罚球数生涯最低 “小皇帝”很憋屈
场均罚球数生涯最低
马刺伦纳德有望本周内归队训练 或在三月份复出
马刺伦纳德有望本周内
詹皇准三双阿德27分 马刺横扫骑士终结4连败
詹皇准三双阿德27分
哈登41+8+7保罗23+6+5 火箭客场掀翻掘金12连胜
哈登41+8+7保罗23+6+5
四巨头爆发合砍79分 勇士轻取尼克斯迎三连胜
四巨头爆发合砍79分
热点排行
1库里杜兰特同当选1月西部最佳 托马斯获东部最佳 库里杜兰特同当选1月西部最佳 托马斯获东部最佳
2副班长即将买断高炮台!东部第一或将成其下家 副班长即将买断高炮台!东部第一或将成其下家
34100万售加州豪宅!洛杉矶第一C这次铁了心要走 4100万售加州豪宅!洛杉矶第一C这次铁了心要走
4四巨头爆发合砍79分 勇士轻取尼克斯迎三连胜 四巨头爆发合砍79分 勇士轻取尼克斯迎三连胜
5哈登41+8+7保罗23+6+5 火箭客场掀翻掘金12连胜 哈登41+8+7保罗23+6+5 火箭客场掀翻掘金12连胜
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加