欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 体育 > NBA
四巨头爆发合砍79分 勇士轻取尼克斯迎三连胜
2018-02-27 10:53:45  来源:腾讯体育  编辑:SD-Y0526

核心提示:北京时间2月27日,NBA常规赛继续进行,勇士125-111战胜尼克斯,迎来了三连胜。

图片1502.jpg

库里率队取胜

双方数据:

这场比赛中,杜兰特得到了22分9篮板,汤普森26分,库里21分5助攻,麦基10分,格林10分3篮板6助攻。尼克斯队的穆迪埃得到了23分7助攻,坎特10分7篮板,伯克18分5助攻,奥奎因14分,尼利基纳13分。


比赛回顾:

勇士上场刚刚大胜雷霆,今天的比赛,他们进入状态也很快,汤普森、库里、杜兰特连续外线命中,勇士队15-9开局,高效的进攻直接把尼克斯队打停。暂停过后,尼克斯队开始追分,穆迪埃状态火热,内突外投连得8分,将双方分差追至21平。之后,双方进入到了相持阶段,从21平一直战至37平,比赛的最后0.8秒。尼利基纳接奥奎因传球,篮下得分,尼克斯队39-37领先结束首节比赛。

第二节,韦斯特助攻伊戈达拉三分得手,勇士队一度反超比分,但在尼利基纳的带领下,尼克斯队多点开花,一个8-2的攻击波重新占据领先优势。在此之后,杜兰特和韦斯特同样打出一个8-2的攻击波进行回应。本节后半段,双方比分交替领先,杜兰特的罚球让勇士队一度领先2分,但最后的1.1秒,穆迪埃助攻兰斯-托马斯三分得手,半场结束,尼克斯队64-63领先。

在第二节的比赛中,比斯利在一次突袭篮下的过程中,眉骨撞到了格林的肘部,流血不止。随后裁判暂停了比赛,比斯利回到了更衣室接受治疗,据悉,比斯利眉骨缝了5针,下半场,他继续回到球场征战。

上半场结束,杜兰特得到了18分6篮板,汤普森14分,库里7分4助攻,麦基6分,格林5分2篮板3助攻。尼克斯队的穆迪埃得到了18分5助攻,坎特10分5篮板,伯克8分4助攻,奥奎因8分,尼利基纳7分。

易边再战,勇士队开始发力,格林、库里、汤普森连续命中三记三分,麦基接库里空接扣篮得手,一个11-0的进攻高潮,双方比分瞬间拉开。一直到本节还有8分32秒的时候,尼克斯才由哈达威罚球得分,打破得分荒。但尼克斯队始终无法限制勇士队的进攻,紧接着,勇士又是一个9-2的攻击波,双方比分拉开到了20分以上,第三节结束,勇士102-82领先,这一节,勇士打了对手一个39-18。

最后一节,大比分领先的勇士略微有点放松,尼克斯趁机将分差缩小到20分以内,不过,之后韦斯特篮下连续得手,汤普森助攻伊戈达拉暴扣,勇士再次将分差拉开到了24分,随后的比赛,已经成为垃圾时间,最终,勇士战胜尼克斯,迎来了三连胜。


比赛花絮:

上场对阵雷霆的焦点战中,勇士中锋帕楚利亚曾经有一个压在韦少腿部的动作,虽然最终帕楚利亚没有遭到任何的处罚,但韦少、保罗-乔治、利拉德等人都认为他是故意的。而今天对阵尼克斯的比赛,帕楚利亚替补出场。首节还有4分50秒结束的时候,他替换麦基出场,结果麦迪逊广场花园嘘声四起。之后的比赛中,只要帕楚利亚投篮不中,尼克斯主场球迷就会起哄。


勇士三将迎里程碑:

今天的比赛中,克莱-汤普森三分球6投4中,如此一来,他职业生涯的三分球命中数就达到了1519个,超越了迈克-毕比的1517个,上升到了NBA历史的第27位。排在他前面的是范埃克赛尔的1528个。

杜兰特三分球方面也迎来里程碑,本场比赛之前,杜兰特的三分球命中数为1394个,而今天的比赛中,杜兰特三分球3投2中,加上这两记三分,杜兰特的三分球命中数超越布伦特-巴里,追平雷迪克,上升到了NBA历史的第33位。

今天的比赛之前,格林的职业生涯的抢断数为606次,今天的比赛中,格林一共送出了1次抢断,这也让他超越了弗洛伊德的606次抢断,上升到了勇士队史的第九位。


双方首发:

勇士:杜兰特、汤普森、库里、麦基、格林

尼克斯:穆迪埃、坎特、哈达威、比斯利、考特尼-李

(格桑)

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:4100万售加州豪宅!洛杉矶第一C这次铁了心要走
下一篇:哈登41+8+7保罗23+6+5 火箭客场掀翻掘金12连胜
相关文章
金晨扮“维京勇士”尽显呆萌 遭整蛊仍“吃心不改”金晨扮“维京勇士”尽显呆萌 遭整蛊仍“吃
库里杜兰特同当选1月西部最佳 托马斯获东部最佳库里杜兰特同当选1月西部最佳 托马斯获东
暖心!库里探望患绝症小库蜜 并与其交换签名球衣暖心!库里探望患绝症小库蜜 并与其交换签
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
“浓眉哥”一个顶俩 考辛斯赞其为怪兽
“浓眉哥”一个顶俩
场均罚球数生涯最低 “小皇帝”很憋屈
场均罚球数生涯最低
马刺伦纳德有望本周内归队训练 或在三月份复出
马刺伦纳德有望本周内
詹皇准三双阿德27分 马刺横扫骑士终结4连败
詹皇准三双阿德27分
哈登41+8+7保罗23+6+5 火箭客场掀翻掘金12连胜
哈登41+8+7保罗23+6+5
四巨头爆发合砍79分 勇士轻取尼克斯迎三连胜
四巨头爆发合砍79分
热点排行
1库里杜兰特同当选1月西部最佳 托马斯获东部最佳 库里杜兰特同当选1月西部最佳 托马斯获东部最佳
2副班长即将买断高炮台!东部第一或将成其下家 副班长即将买断高炮台!东部第一或将成其下家
34100万售加州豪宅!洛杉矶第一C这次铁了心要走 4100万售加州豪宅!洛杉矶第一C这次铁了心要走
4四巨头爆发合砍79分 勇士轻取尼克斯迎三连胜 四巨头爆发合砍79分 勇士轻取尼克斯迎三连胜
5哈登41+8+7保罗23+6+5 火箭客场掀翻掘金12连胜 哈登41+8+7保罗23+6+5 火箭客场掀翻掘金12连胜
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加