欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 体育 > NBA
4100万售加州豪宅!洛杉矶第一C这次铁了心要走
2018-02-24 10:56:35  来源:新浪体育  编辑:于晓

核心提示:快船队首发中锋小乔丹已经在出售一套位于加州马里布的豪宅,挂牌价是650万美元。

小乔丹这次铁了心要走了小乔丹这次铁了心要走了

北京时间2月24日,据《洛杉矶时报》报道,快船队首发中锋小乔丹已经在出售一套位于加州马里布的豪宅,挂牌价是650万美元(约4100万人民币)。

  小乔丹出售的这栋豪宅一共两层楼高,拥有5个卧室和5.5个卫生间,另外还配有一个超大的客厅、一个室内影院。

  从这栋房子可以看到山和树林。

  自从2008年NBA选秀大会被快船队选中之后,小乔丹一直在这支球队效力,至今已有10年时间。期间,他两次成为联盟的篮板王,并且在2017年入选NBA全明星赛。

  本赛季至今,小乔丹场均得到11.8分和10.7个篮板,外加1次盖帽。

  今年夏天,29岁的小乔丹可以跳出合同并成为自由球员。由于快船队正在开始重建,小乔丹在交易截止日之前深陷交易传闻,但最终没有被交易出去。

  小乔丹现在挂牌出售位于加州马里布的豪宅,这预示着他的快船生涯可能即将结束。(罗森)

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:副班长即将买断高炮台!东部第一或将成其下家
下一篇:四巨头爆发合砍79分 勇士轻取尼克斯迎三连胜
相关文章
潮牌FUN又有新动作!2018春夏新款在洛杉矶开拍潮牌FUN又有新动作!2018春夏新款在洛杉矶开
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
“浓眉哥”一个顶俩 考辛斯赞其为怪兽
“浓眉哥”一个顶俩
场均罚球数生涯最低 “小皇帝”很憋屈
场均罚球数生涯最低
马刺伦纳德有望本周内归队训练 或在三月份复出
马刺伦纳德有望本周内
詹皇准三双阿德27分 马刺横扫骑士终结4连败
詹皇准三双阿德27分
哈登41+8+7保罗23+6+5 火箭客场掀翻掘金12连胜
哈登41+8+7保罗23+6+5
四巨头爆发合砍79分 勇士轻取尼克斯迎三连胜
四巨头爆发合砍79分
热点排行
1库里杜兰特同当选1月西部最佳 托马斯获东部最佳 库里杜兰特同当选1月西部最佳 托马斯获东部最佳
2副班长即将买断高炮台!东部第一或将成其下家 副班长即将买断高炮台!东部第一或将成其下家
34100万售加州豪宅!洛杉矶第一C这次铁了心要走 4100万售加州豪宅!洛杉矶第一C这次铁了心要走
4四巨头爆发合砍79分 勇士轻取尼克斯迎三连胜 四巨头爆发合砍79分 勇士轻取尼克斯迎三连胜
5哈登41+8+7保罗23+6+5 火箭客场掀翻掘金12连胜 哈登41+8+7保罗23+6+5 火箭客场掀翻掘金12连胜
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加