欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 体育 > 足球
亚冠八强,中超只剩独苗权健
2018-05-17 09:31:50  来源:信息时报  编辑:SD-Y0526

核心提示:2018赛季亚冠8强席位全部产生,来自中、韩、日、卡、伊这5个国家的8支队伍获得晋级。

比赛进入补时阶段前,双方爆发大规模冲突

信息时报讯 (记者 白云) 随着水原三星翻盘蔚山现代,上海上港棋差一招,2018赛季亚冠8强席位全部产生,来自中、韩、日、卡、伊这5个国家的8支队伍获得晋级。

西亚区四席已于昨天凌晨全部产生,分别是以客场进球优势淘汰阿布扎比半岛晋级的波斯波利斯(伊朗);拥有前巴萨球星哈维的阿尔萨德(卡塔尔);两回合大比分双杀阿联酋劲旅阿尔艾因晋级并豪取亚冠开局8连胜的杜海勒(卡塔尔);以及赢得“伊朗德比”晋级的德黑兰独立(伊朗)。

全北现代前晚翻盘武里南联;天津权健淘汰广州恒大之后,成为中超独苗。水原三星昨晚在主场3:0大炒同国球队蔚山现代,但是中国球迷无疑更关注上海上港的命运。

首回合上港客场1:3不敌鹿岛鹿角,为了翻盘,俱乐部为主力球员开出每人高达320万元的晋级奖金。上港的晋级任务是必须2:0或以上的完胜,如果打成3:1则需要加时决胜。

结果在开场仅7分钟胡尔克就打破僵局的情况下,上港并未能尽快打进终结悬念的进球,反而让土居圣真在第42分钟扳平了比分。下半场上港依旧没有太多破门手段,不过无比幸运的是,在第80分钟一次疑似误判,上港队获得点球机会,胡尔克一蹴而就,上港依然有10多分钟的时间来争取再进一球将总比分扳平。可惜最后连同补时在内的10几分钟里面,鹿岛鹿角防守依旧无比严密,最终日职联的独苗以总比分4:3晋级8强。

东亚区四席分别为,天津权健、全北现代、蔚山现代、鹿岛鹿角。上港与恒大,这两支季前夺冠呼声最高的球队,双双倒在了16强阶段,可以专心抢中超冠军了。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:西媒称阿根廷队老龄化现象严重:4年后谁接班35岁的梅西?
下一篇:主帅施密特第一阶段小结 满意球队强大精神和成熟心态
相关文章
亚冠中国德比憾平“菜鸟”出局 现在还有谁怵恒大?亚冠中国德比憾平“菜鸟”出局 现在还有谁
恒大官方谈亚冠8强抽签 目标夺冠尊重每个对手恒大官方谈亚冠8强抽签 目标夺冠尊重每个
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
英超-曼联2-1逆转切尔西 林加德制胜卢卡库传射
英超-曼联2-1逆转切尔
恒大官方谈亚冠8强抽签 目标夺冠尊重每个对手
恒大官方谈亚冠8强抽
国足8-1狂胜菲律宾 为世预12强赛找进球感
国足8-1狂胜菲律宾 为
冯潇霆赛后泪目:对手基本没机会 不知道说什么了
冯潇霆赛后泪目:对手
富力斯帅:和裁判握手因我是绅士 本该取得胜利
富力斯帅:和裁判握手
恒大发战苏宁海报:寸土必争 保利尼奥拉米成主角
恒大发战苏宁海报:寸
热点排行
1富力斯帅:和裁判握手因我是绅士 本该取得胜利 富力斯帅:和裁判握手因我是绅士 本该取得胜利
2恒大发战苏宁海报:寸土必争 保利尼奥拉米成主角 恒大发战苏宁海报:寸土必争 保利尼奥拉米成主角
3斯科拉里:恒大展现强队气质 暴力鸟表态更有信心 斯科拉里:恒大展现强队气质 暴力鸟表态更有信心
4恒大官方谈亚冠8强抽签 目标夺冠尊重每个对手 恒大官方谈亚冠8强抽签 目标夺冠尊重每个对手
5国足8-1狂胜菲律宾 为世预12强赛找进球感 国足8-1狂胜菲律宾 为世预12强赛找进球感
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加