欢迎进入时动中国 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动中国 > 体育 > 足球
奥古斯托:桑巴军团的中超独苗
2018-05-16 10:14:50  来源:信息时报  编辑:SD-Y0526

核心提示:昨日,世界杯夺冠热门巴西公布了参加今夏俄罗斯世界杯的最终23人名单,桑巴军团也是率先公布阵容的豪门球队。

奥古斯托深得巴西队主帅蒂特的信任。

信息时报讯 北京时间昨日,世界杯夺冠热门巴西公布了参加今夏俄罗斯世界杯的最终23人名单,桑巴军团也是率先公布阵容的豪门球队。在这份由内马尔领衔的终极名单中,英超有6人入选,是入选球员最多的联赛,之后是西甲的5人。值得一提的是,北京国安队的奥古斯托也入选了23人名单,成为史上首位代表巴西队参加世界杯的中超现役球员。

虽然内马尔仍有伤在身,但却毫无悬念的入选了巴西队最终名单。巴西队主帅蒂特对英超是情有独钟,共有6名英超球员入选,光是新科英超冠军曼城队中就有埃德森、达尼洛、费尔南迪尼奥、热苏斯四名巴西国脚,蓝月亮也因此成为进入桑巴军团球员最多的俱乐部。此外,巴黎圣日耳曼队也有三名球员入选,分别是内马尔、蒂亚戈·席尔瓦与马尔基尼奥斯。

山东鲁能队吉尔与塔尔德利此次落选巴西队名单,虽有些遗憾,但也在意料之中。好在国安队核心奥古斯托顺利入选桑巴军团,也算保留了中超的一颗“独苗”。

与此同时,南美双雄之一的阿根廷队昨日也公布了俄罗斯世界杯的大名单,这份35人的名单中也有一名中超球员赫然在列,此人就是效力于河北华夏幸福队的马斯切拉诺。作为阿根廷队的更衣室领袖,相信“小马哥”去俄罗斯的机会也相当大。文晟

附:巴西队23人名单

门将:阿利森(罗马)、卡西奥(科林蒂安)、埃德森(曼城)

后卫:蒂亚戈·席尔瓦(巴黎圣日耳曼)、马塞洛(皇马)、米兰达(国米)、费利佩-路易斯(马竞)、马尔基尼奥斯(巴黎圣日耳曼)、达尼洛(曼城)、法格纳(科林蒂安)、杰罗梅尔(格雷米奥)

中场:威廉(切尔西)、保利尼奥(巴萨)、库蒂尼奥(巴萨)、费尔南迪尼奥(曼城)、奥古斯托(北京国安)、卡塞米罗(皇马)、弗雷德(顿涅茨克矿工)

前锋:内马尔(巴黎圣日耳曼)、道格拉斯-科斯塔(尤文)、热苏斯(曼城)、菲尔米诺(利物浦)、泰森(顿涅茨克矿工)

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:亚冠中国德比憾平“菜鸟”出局 现在还有谁怵恒大?
下一篇:西媒称阿根廷队老龄化现象严重:4年后谁接班35岁的梅西?
相关文章
中超联赛首轮上演进球盛宴 新赛季孕育新格局中超联赛首轮上演进球盛宴 新赛季孕育新格
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
英超-曼联2-1逆转切尔西 林加德制胜卢卡库传射
英超-曼联2-1逆转切尔
恒大官方谈亚冠8强抽签 目标夺冠尊重每个对手
恒大官方谈亚冠8强抽
国足8-1狂胜菲律宾 为世预12强赛找进球感
国足8-1狂胜菲律宾 为
冯潇霆赛后泪目:对手基本没机会 不知道说什么了
冯潇霆赛后泪目:对手
富力斯帅:和裁判握手因我是绅士 本该取得胜利
富力斯帅:和裁判握手
恒大发战苏宁海报:寸土必争 保利尼奥拉米成主角
恒大发战苏宁海报:寸
热点排行
1富力斯帅:和裁判握手因我是绅士 本该取得胜利 富力斯帅:和裁判握手因我是绅士 本该取得胜利
2恒大发战苏宁海报:寸土必争 保利尼奥拉米成主角 恒大发战苏宁海报:寸土必争 保利尼奥拉米成主角
3斯科拉里:恒大展现强队气质 暴力鸟表态更有信心 斯科拉里:恒大展现强队气质 暴力鸟表态更有信心
4恒大官方谈亚冠8强抽签 目标夺冠尊重每个对手 恒大官方谈亚冠8强抽签 目标夺冠尊重每个对手
5国足8-1狂胜菲律宾 为世预12强赛找进球感 国足8-1狂胜菲律宾 为世预12强赛找进球感
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1