欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 体育 > 足球
亚冠中国德比憾平“菜鸟”出局 现在还有谁怵恒大?
2018-05-16 10:04:21  来源:信息时报  编辑:SD-Y0526

核心提示:随着终场哨响,比分牌定格为2:2,广州恒大主场再次被天津权健逼平,因客场进球少而无缘亚冠8强。

res01_attpic_brief[1].jpg

卡纳瓦罗无比失望。

郑智复出也没能挽救恒大出局的命运。本版摄影 信息时报记者 陆明杰

信息时报讯(记者 白云)随着终场哨响,比分牌定格为2:2,广州恒大主场再次被天津权健逼平,因客场进球少而无缘亚冠8强。

这是恒大亚冠征战史上第二差的战绩,仅仅好于小组赛出局的2016赛季。而天津权健首次打亚冠就杀进8强,追平了当年恒大与上港的亚冠处子赛季的表现。

虽然卡纳瓦罗屡次强调不做“算分题”,但是亚冠淘汰赛没有客场进球可是很要命的事情。上赛季被上港淘汰,本赛季被权健淘汰,连续两个赛季被中超“友军”淘汰,可以说都有客场进球数不足的问题。再扯远一点到2014赛季,也是因为客场进球数不足而被西悉尼淘汰。

首回合在天津仅仅拿到0:0的比分,意味着本场只要权健有进球,恒大就必须要赢。卡纳瓦罗在7人替补名单中,一口气放进去5个攻击球员,也是一副死里求生的架势。

恒大前15分钟创造出3次破门机会都未能抓住,还是高拉特争气,在第17分钟补射破门。但是这个进球所带来的高兴劲儿还未散去,欢呼的球迷甚至很多都还未落座,权健就扳平了比分。禁区内连同门将多达8人的恒大,甚至没有人用余光扫一眼包抄跑动的帕托,后者从大禁区线外大摇大摆地跑到门前,将维特塞尔的传送顶进。

第48分钟,高拉特再次建功,将李学鹏罚出的角球砸进。但两分钟后,相似的一幕再次上演,权健获得前场任意球,帕托主罚到禁区内,王永珀将球挑传到门前,无人防守的王杰轻松推射空门得手。

这场比赛权健可以说是打得相当“克制”,他们几乎没有几次主动进攻,但是每一次反击到恒大门前,都能掀起波澜制造威胁。加上权健门将张鹭依然神勇,令恒大空有7成控球率,21:5的射门优势,也难以拿到一场胜利。

本场是恒大本赛季亚冠的第5场平局,本赛季8场亚冠3胜5平,不败的成绩出局,但却很难让人可以用“虽败犹荣”来形容。

最近5场比赛,恒大一场未胜,已经丢了9球,这支球队,究竟怎么了?

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:中超联赛首轮上演进球盛宴 新赛季孕育新格局
下一篇:奥古斯托:桑巴军团的中超独苗
相关文章
恒大官方谈亚冠8强抽签 目标夺冠尊重每个对手恒大官方谈亚冠8强抽签 目标夺冠尊重每个
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
英超-曼联2-1逆转切尔西 林加德制胜卢卡库传射
英超-曼联2-1逆转切尔
恒大官方谈亚冠8强抽签 目标夺冠尊重每个对手
恒大官方谈亚冠8强抽
国足8-1狂胜菲律宾 为世预12强赛找进球感
国足8-1狂胜菲律宾 为
冯潇霆赛后泪目:对手基本没机会 不知道说什么了
冯潇霆赛后泪目:对手
富力斯帅:和裁判握手因我是绅士 本该取得胜利
富力斯帅:和裁判握手
恒大发战苏宁海报:寸土必争 保利尼奥拉米成主角
恒大发战苏宁海报:寸
热点排行
1富力斯帅:和裁判握手因我是绅士 本该取得胜利 富力斯帅:和裁判握手因我是绅士 本该取得胜利
2恒大发战苏宁海报:寸土必争 保利尼奥拉米成主角 恒大发战苏宁海报:寸土必争 保利尼奥拉米成主角
3斯科拉里:恒大展现强队气质 暴力鸟表态更有信心 斯科拉里:恒大展现强队气质 暴力鸟表态更有信心
4恒大官方谈亚冠8强抽签 目标夺冠尊重每个对手 恒大官方谈亚冠8强抽签 目标夺冠尊重每个对手
5国足8-1狂胜菲律宾 为世预12强赛找进球感 国足8-1狂胜菲律宾 为世预12强赛找进球感
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加