欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 体育 > 足球
富力斯帅:和裁判握手因我是绅士 本该取得胜利
2017-05-26 12:07:59  来源:  编辑:SD-L0528

核心提示:最后时刻扳平比分甚至有机会逆转比赛,富力主帅斯托伊科维奇距离重回越秀山的第一场胜利还是差了那么一点点。虽然还有不完美,但他不吝啬地夸奖了球员;虽然有些小脾气,但他还是和但他还是和裁判握了握手,因为用主帅自己的话说,“我是一个绅士”

最后时刻扳平比分甚至有机会逆转比赛,富力主帅斯托伊科维奇距离重回越秀山的第一场胜利还是差了那么一点点。虽然还有不完美,但他不吝啬地夸奖了球员;虽然有些小脾气,但他还是和裁判握了握手,因为用主帅自己的话说,“我是一个绅士”。

Osports12117212

  斯托伊科维奇首先点评比赛表示:比赛非常困难,也很艰苦,竞争性也很强,对手是中超的一支强队。可以说今天球队的表现和内容非常出色,取得一场平局还是挺好的结果,我们从一开始就非常努力想要拼下比赛,不过能在0-1落后后还能够扳平也是不错的。


  记者:赛前主教练说这一场比赛我们需要打得更有血洗,今天比赛场上也见血了,乌索头破了,球队也拼到最后一分钟,达到他要的血性了吗?

  斯托伊科维奇:可以说今天咱们发挥得非常好,吸取了之前比赛的教训,这一场打得更具侵略性,球员们90分钟内非常努力,全力以赴。

  记者:这一场比赛没有安排高中锋,出于什么考虑?

  斯托伊科维奇:根据我们的战术,把扎哈维顶在前面也没有什么改变,还是按照我们一贯的打法和战术来执行的。

  记者:赛后主教练比较罕见地和主裁判握手,为什么?

  斯托伊科维奇:因为我是一名绅士。

  记者:富力在国安客场从未取胜过,下一场有什么目标?

  斯托伊科维奇:我还不知道,现在还不清晰。事实上我们还有足够的时间去准备这一场比赛,当然下一场对国安的竞争性也很强,对手身价也很高,对我们是另外一场挑战。今天最重要的还是我们展示了漂亮足球,全场大概有500多脚传球,控球比对方高十个百分点,我们做得非常不错。出于个人意见,我觉得富力更配得上胜利,因为我们有更多机会,表现也更加出色,不过有时候也要接受平局,毕竟华夏幸福实力非常强劲,他们是联赛实力前五的球队。

  记者:最近球队三轮未取胜,是否有压力?

  斯托伊科维奇:我不觉得,今晚还是会很安稳地睡觉。我感到压力可能是在球队表现不好的时候,但今天大家都看到了,富力今天打出了漂亮足球,所以我不感到有任何压力。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:恒大发战苏宁海报:寸土必争 保利尼奥拉米成主角
下一篇:里皮斥责误判:开场点球不存在 最后1秒改判致命
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
英超-曼联2-1逆转切尔西 林加德制胜卢卡库传射
英超-曼联2-1逆转切尔
恒大官方谈亚冠8强抽签 目标夺冠尊重每个对手
恒大官方谈亚冠8强抽
国足8-1狂胜菲律宾 为世预12强赛找进球感
国足8-1狂胜菲律宾 为
冯潇霆赛后泪目:对手基本没机会 不知道说什么了
冯潇霆赛后泪目:对手
富力斯帅:和裁判握手因我是绅士 本该取得胜利
富力斯帅:和裁判握手
恒大发战苏宁海报:寸土必争 保利尼奥拉米成主角
恒大发战苏宁海报:寸
热点排行
1富力斯帅:和裁判握手因我是绅士 本该取得胜利 富力斯帅:和裁判握手因我是绅士 本该取得胜利
2恒大发战苏宁海报:寸土必争 保利尼奥拉米成主角 恒大发战苏宁海报:寸土必争 保利尼奥拉米成主角
3斯科拉里:恒大展现强队气质 暴力鸟表态更有信心 斯科拉里:恒大展现强队气质 暴力鸟表态更有信心
4恒大官方谈亚冠8强抽签 目标夺冠尊重每个对手 恒大官方谈亚冠8强抽签 目标夺冠尊重每个对手
5国足8-1狂胜菲律宾 为世预12强赛找进球感 国足8-1狂胜菲律宾 为世预12强赛找进球感
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加